Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Кто следит за рейтингом?

Я слежу за рейтингом! Я признаюсь в этом открыто, смело, с достоинством, потому что не вижу в этом факте совершенно ничего плохого или тем более постыдного! =) Ну любопытно мне, чо уж теперь! =)

Однако главную новость ЖЖ прошлой недели (или уже позапрошлой) об изменении формулы расчёта СК я встретила знаменитой фразой Масяни: "Директор? Да пошел ты в жопу, Директор. Не до тебя сейчас".

Когда же меня в очередной раз отпустило, я полезла посмотреть, что же там такое произошло.Оказалось, что в отличие от прошлых пересчетов, этот принес поистине глобальное перестановки в мире «популярных» блогеров. Кто-то конкретно просел, кто-то наоборот сумасшедше поднялся…

Посмотрела обновленный ТОП. Ужаснулась. Удивилась.

Теперь вот ползаю по журналам знакомых и не без интереса отмечаю изменения в их нынешнем ЖЖ «статусе». Как-то все загадочно совсем. Местами конечно, абсолютно прозрачно и предсказуемо, а местами совсем уж неожиданно…

Ну… Кто еще кроме меня следит за рейтингом? Признавайтесь, куда вас зашвырнула эта реформа?

Моя позиция в рейтинге, кстати, совершенно не изменилась. Хоть СК и скакнул, но место в общем топе как было ~350, так таким и осталось. =) А как у вас?

НУ И...
ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! =)

Tags: трёп
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 74
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →