Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Взгляд со стороны безработного...

Не так давно я случайно наткнулась на обсуждение работы в Аэрофлоте. Обсуждающие были крайне возмущены, что меня несколько удивило, ведь раньше я слышала о работе в этой авиакомпании только положительные отзывы.



Я полезла разбирать подробности. Оказалось, причиной недовольства были… барабанная дробь… великолепные условия труда работников этой авиакомпании! Действительно, возмутительно! Не так ли?

Мало того, что сотрудники авиакомпании Аэрофлот (в частности бортпроводники) имеют весьма достойный уровень оплаты труда, так им еще и предоставляется продолжительный ежегодный отпуск (6 недель, если я ничего не путаю). Не говоря уже о том, что они летают по всему миру и в промежутках между рейсами могут изучать дальние страны, как обычные путешественники. Кроме того, у Аэрофлота самый молодой парк воздушных судов в мире среди крупных авиакомпаний, насчитывает более 100 воздушных судов. Работать на таких самолетах, должно быть, легко и удобно (насколько вообще может быть удобной работа бортпроводника).

Аэрофлот – один из узнаваемых брендов России. Это очень престижно, но и очень ответственно… Его всегда будут рассматривать под лупой, и частенько будут ругать просто потому, что сейчас это модно. Но согласитесь, ругать компанию за то, что она предоставляет отличные условия труда своим сотрудникам несколько странно…

Хотя нет… не странно.

Скорее всего – это просто банальная зависть. Я бы и сама, наверное, так поработала (но муж сказал, что они с сыном будут по мне скучать).
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →