Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Дикие французские лошадки...

У всех французов какое-то удивительно тонкое и глубокое чувство стиля. Наверное, это какая-то врожденная особенность. Точно так же у большинства славян светлые глаза и русые волосы, а японцы и китайцы рождаются с узкими глазами. Французы рождаются с внутренним чувством прекрасного. Собственно, в этом уже давно никто не сомневается.

7248


В очередной раз убедиться в этом можно на представлениях легендарного парижского кабаре «Crazy Horse», посетившего с гастролями нашу столицу.

Всего 4 выступления (13-16 ноября) в БКЗ КОСМОС. Целых 4 вечера бесконечного французского шарма, изысканной утонченности, высокого стиля и прекрасных девушек в весьма фривольных одеждах (точнее, я бы даже сказала, без них).

7232
2.



Легендарное Crazy Horse было основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и довольно быстро стало самым посещаемым в мире кабаре. Сейчас, это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня, Лувр или Елисейские поля.

Кабаре – это не стриптиз! Здесь нет пошлости, грубости, жесткости. Лишь улыбки, легкость, игра и нескончаемый флирт со зрительным залом… с каждым из зрителей.

7432
3.



Каждый номер - произведение современного искусства! Хореография, декорации, световые эффекты, истории... Все вроде такое простое, но идеально сочетание деталей дает просто великолепную картинку! Выше всяких похвал... Ну и конечно девушки - залог успеха этой истории...

7212
4.

7339
5.

7445
6.

Изюминка «Crazy Horse» - принцип отбора танцоров и танцовщиц. Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как стандартный рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди. И действительно, девушки прекрасны все до одной, с длинными ногами и обворожительными улыбками, они влюбляют в себя с первого взгляда. Но что удивительно – при это они не выглядят безликими куклами, похожими друг на друга. Каждая танцовщица – это яркая индивидуальность, которая раскрывается на сцене так или иначе, даже в групповых номерах.

7348
7.


Нам довелось попасть на репетицию выступления. Все девушки были в одинаковых репетиционных боди, но даже так они смотрелись великолепно. Что уж говорить о том, когда они переоденутся в красочные костюмы…

Ох. ценители, не пропустите!!!
Tags: d800, Москва, культура, отчет, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →