Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Основано на реальных событиях...

Из архивов 2012 года...
Вспомнила тут по случаю одну историю...
Точнее это не даже история, а небольшой рассказик в стиле классических интернте-юморесок, написанный мной (не без помощи мужа) для одного из тех больших жж конкурсов, где призом является не какая-нибудь 1000 ЖЖЖ, а настоящая поездка...

Конкурс я, конечно, не выигрыла... (кажется тот и вовсе в итоге отменили) Мне вообще не везет с этими конкурсами, хоть я, в отличие от известного анекдота, иногда в них все-таки участвую... Но рассказик остался, и если кто его не читал, рекомендую обратить внимание... получилось как минимум забавно... Ну и конечно основано на реальных событиях!





В ОТПУСК НА МОРЕ...

-Куда-куда вы собрались? – переспрашивают друзья. - Там же холодно!
Билеты заказаны, все оплачено, участники мероприятия уже перезваниваются, уточняя кто из знакомых едет, с кем едет, кто в последнюю минуту не смог, а кто успел запрыгнуть на освободившееся место…

-Вы действительно туда на весь отпуск? – удивляются коллеги по работе. – Зимой???
Вещи собраны, снаряжение проверено и уложено, пара бутылок красного и набор специй для глинтвейна запрятан поглубже, такси до вокзала заказано, с диспетчером отдельно оговорены габариты машины, в которую должен уместиться весь наш немаленький багаж!

Читать дальше...
Tags: архивное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments