Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Хостел стайл...

Вы когда-нибудь жили в коммунальной квартире? Я нет… Но сейчас я, кажется, примерно могу представить как это происходит…

05a5e72e97bc3c11b98121519468efef

Там всегда много людей, кто-то все время приходит и уходит… Кто болтает по телефону в коридоре, кто-то рядом играет в компьютер (у нас современная комуналка, ага).

Вдоль всей квартиры тянется длиннющий коридор, где в промежутках между дверьми расставлены сушилки для белья и гладильные доски, и милая девушка в красном пеньюаре гладит что-то маленькое и кружевное…

В дУше обязательно кто-то моется, а из кухни постоянно доносятся запахи съестного… И каждый раз когда кто-то заходит туда со своей тарелкой ему говорят «приятного аппетита». Приятно. И продукты в холодильнике обызателньо подписаны!

Ночью, далеко за полночь, кто-то в коридоре вдруг начинает громко обсуждать, как дозвониться до некой Даши. После чего со скрипом вдруг открывается соседняя дверь и кто-то другой на красивом матерном языке начинает объяснять, что ночью стоит вести себя немного потише…

Да… эти условия нельзя назвать изысканными… Или даже комфортными. И если я соберусь куда-нибудь на отдых с мужем и сыном, я вряд ли остановлюсь в таком месте… Но если мне нужно где-то переночевать в Питере, чтобы было в центре очень дешево и с чистыми простынями и гарантированным отсутствием клопов, хостел «Sol» на набережной Фонтанки - это отличный выбор.

Ведь в нем есть еще один неоспоримый плюс: приятная атмосфера и радушный прием хозяев. А это дорогого стоит!
Tags: Россия, Санкт-Петербург, отели
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments