Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Новый старый "Детский мир"...

«Детский мир» - это не просто один из сотни детских магазинов… Это волшебный мир, вокруг которого крутились самые сокровенные детские мечты, настоящая сказка для многих и многих поколений… Это целая эпоха!

Я помню, как приходила туда ребенком… Почему-то мне особенно запомнились витрины. В каждой из них была целая история, и можно было долго ходить вокруг здания, рассматривая их как какое-нибудь кино… И каждый раз, когда мы приезжали, витрины были разные…

Я понимаю, как приходила туда, уже участь в институте… лихие 90-е все извратили и поставили с ног на голову. Тогда в «Детском мире» поселились совсем не детские товары. В том числе и один из лучших магазинов товаров для художников, который и я посещала с завидной регулярностью.

Теперь я хожу в «Детский мир» уже покупать вещи своему собственному ребенку… Но хожу не в тот магазин на Лубянке, а в другие. Сейчас их много, они есть едва ли не в каждом районе. Но я не беру сына с собой, потому что это всего лишь магазины…

Тот «Детский мир» из детства был всегда чуть больше, чем просто торговая площадь… Там всегда присутствовала какая-то история… сказка… волшебство. Именно в этом была его магия, которая растерялась со временем по разным причинам.
Но ее, эту магию, возвращают.

Завтра официально открывается новый флагманский магазин сети «Детский мир» в бывшем здании универмага «Военторг» (ул. Воздвиженка, 10). К сожалению пока не в историческом здании, да, но с той же идеей, что и раньше - «магазин для детей».

IjCYdW13ueI8kUB7GmWcmw

Основное внимание предполагается уделять именно маленьким покупателям. Для них создадут целую серию игровых зон. Можно будут пострелять в тире, порезвиться в лабиринте, «полетать» на голубом вертолете и многое другое… И все это в окружении не только модных супергероев, но и героев старых добрых советских мультфильмов … (и не говорите мне, что вы их не любите) Т.е. это снова будет большое и сказочное приключение для детишек… как раньше… И не в стороне от шоппинга, а внутри него…

Разве это не здорово?

F-ZfFWuUhPNpsA3eww2WvA b7YIeQDMWmxi54wfUkRzvw

QeKHQNY1tIfrI3ZG0jqjUw YJHlxAxcXvDo1hqk8-L3bw

1LKqMtjZ8ul7JmApgTf3pA eJ0dl2JdIM6mkKuszOrwUw

iuRcCSz6K1zO5HlWpQ9NCA kRKWKtVeDGNZDqedbT3fWg


Меня пригласили на открытие, но я не смогла пойти… На днях неудачно потянула ногу и вот уже второй день подряд хромаю. Но я все равно решила поддержать анонсом.

Мне кажется, это что-то очень правильное. Даже в нашем современном мире, где есть все, и удивить уже ничем и никого не возможно, это все равно возвращение какого-то сказочного мира, который обязательно должен быть у детей…

Ну, мне так кажется…

Фотографии www.the-village.ru

Tags: дружеский пиар, с детьми
Subscribe
promo enia febbraio 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments