Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Один мой мотиватор...

Когда наваливается какая-то вселенская тоска, когда следующее путешествие даже не стоит в планах, на кредиткой карте жирный минус, в доме бардак и нет никаких заказов на работу, я захожу на этот сайт и начинаю мечтать…

Ммм…

veter_s

Скорее всего, таких клубов много, но почему-то мне мил именно этот… Не подумайте, что пост рекламный… Нет-нет… Я узнала о нем давно, лет 10 назад. Услышала упоминание в какой-то телевизионной передаче о путешествиях, зашла по ссылке и с тех пор с завидным постоянством слежу за их новостями, изучаю программы, смотрю расписание поездок… И грустно вздыхаю над ценами… Я с ними никогда не ездила…

Да, возможно там и нет ничего особенного. Да, наверное пройти теми же маршрутами самостоятельно не так уж и сложно организуемо. И гарантировано это будет дешевле. Но почему-то я все равно снова и снова открываю их календарный план поездок и мечтаю…

Мечтаю, как я могла бы отправится к 180 меридиану, где проходит линия перемены дат… Или целых 20 дней изучать жемчужины западного Тибета: Катманду, Лхаса и знаменитый Кайлас... Отправиться в путешествии по Австралии с Николаем Дроздовым… Или присоединиться к экспедиции «Путь к себе» в Перу и Боливию… Насладиться прозрачной осенью в Японии… Или своими глазами увидеть хиты Аргентины: Патагонию, ледник и водопад Игуасу…
Мечтаю… и визуализирую…

Пока безрезультатно…

Наверное, с таким же извращенным упоением люди читают глянцевые журналы о шикарной жизни звёзд…

Ээээх. Хоть бы кто пост платный заказал что ли… но увы…

Помечтала... и пошла назад в реальность...
НО, родимая! ПОШЛА!!!

Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments