Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Привет, "PRIVET"!

«Мы с вами уже слишком долго разговариваем.»

Эту фраза я услышала от менеджера московского хостела «PRIVET», куда звонила в попытке забронировать номер. Я настолько обалдела от услышанного, что, кажется, даже начала говорить немного быстрее, испугавшись, что он сейчас повесит трубку и я больше ничего не смогу от них добиться… Разговаривали мы на тот момент и вправду долго... Ситуация у меня была, мягко выражаясь, неординарная.

__100_MG_2883 __200_MG_2387 __MG_2786

Но обо всем по порядку.


О блогерской акции, которую проводит хостел «PRIVET» я вспомнила в последний момент… Сама я из Москвы и предложения от столичных отелей мне совершенно неактуальны. Но мне предстояло встретить с одного поезда и проводить на другой девушку с полуторогодовалым ребенком, нашу родственницу. Между поездами было немногим больше 3-х часов и возможность хотя бы помыться в это время была как нельзя кстати! Тем более, что этот хостел был всего 15 минутах ходьбы от Курского вокзала, куда прибывала девушка.

Засада заключалась в том, что упомянутые 3 часа приходились как раз на классический отельный пересменок – с 10:00 до 13:00. Как бронировать в данной ситуации? Ранний заезд? Поздний выезд? На двое суток? (но это глупо, если мы проведем в хостеле всего 3 часа). Да и номер хотелось получше, но как его найти в форме онлайн бронирования? На какой день смотреть? Несмотря на весь свой опыт я так и не смогла определиться. И поэтому решила бронировать по телефону, благо такая опция была прописана в условиях акции.

__MG_2499 __MG_2733 __MG_2740

Мой звонок перевели на милый мужской голос, который выслушал всё, что я сказала и торопливо попросил меня написать заявку на почту… Стоп! Какую заявку??? На ранний заезд? Поздний выезд? На какое вообще число? На какой тип номера? А с учетом того, что речь шла буквально про следующий день, мне важно было понять, что такой вариант проживания в принципе возможен (уверенности в этом не был)… И таки забронировать его по телефону, как и было предложено в акции…
Но нет… сделать это оказалось невозможным и мне пришлось отправить заявку на почту. Ну ок… Отправила… Перезвонила, удостоверилась, что получили (адрес, на который нужно было отправить заявку произносился в спешке, так как мы «слишком долго разговаривали» и я боялась, что неправильно записала).

__MG_2743 _MG_2527 _MG_2663

Дальше пошли часы ожидания. Час, два, три… Я начала нервничать…

И совершать лишние телодвижения… Я полезла на сайт и попыталась забронировать там – получила ошибку… Полезла в booking.com, где этот хостел тоже представлен, но опять не смогла решить дилемму, на какую дату бронировать…
Пока я суетилась, на почту мне пришел ответ! Ура! Номер на это странное время подтвердили!!!

__300_MG_2678 _MG_2487 __600_MG_2558

Нас поселили без проблем и заминок. Сразу, как мы подошли. Девушки на ресепшн были в курсе нашей заявки и нашего нестандартного времени проживания. Нам предоставили замечательный номер – совсем как отельный, только с удобствами на этаже (номера с удобствами в номере были на тот момент просто все заняты). Все было просто на 5 баллов!!!

Сам отель произвел тоже крайне благоприятное впечатление. Абсолютно европейский уровень отеля среднего звена. Не модный бутик-отель или пафосный пятизвездочный комплекс, но опрятный, аккуратный, меру стильный со свежем ремонтом , красивыми подсветками и разными забавными фишками в стиле надписи на туалете «комната для размышлений». Именно в отелях такого уровня мы чаще всего живем, путешествую по Европе. Было приятно увидеть ее кусочек в своем родном городе.

Кстати, вниманию тех моих друзей, кто живет в Москве. Блогерская акция продлится до конца августа. Спешите воспользоваться!

__500_MG_2689 __700_MG_2645 __MG_2708

В завершении хочется высказать большую благодарность владельцам хостела "PRIVET", за то, что они пошли нам на встречу и разместили на столь странное время… При более формальном отношении к постояльцам (как в той же Европе) нам скорее всего предложили бы бронировать номер на двое суток. А отель с европейским качеством и русской душой просто обречен на успех. Чего я ему искренне желаю.

Но я, тем не менее, позволю себе высказать мнение, что фразы в стиле «мы уже слишком долго разговариваем» не приемлемы в общении с потенциальными клиентами (пусть и по блогерской акции). Даже если разговор действительно затянулся, а у менеджеров есть какие-то тайминги на сей счет.
Tags: Москва, не мои фото, отели
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments