Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

4 уровня комфорта ТРАНСАЭРО...

Перелет – это вроде бы такая, чисто техническая часть путешествия… Быстрый способ добраться из точка «А» в точку «Б» и не более того. И многие к нему так и относятся! Несмотря на то, что все авиакомпании стараются сделать его максимально комфортным, соревнуются между собой в том, какие услуги предоставить пассажирам, какие кресла поставить в салон и какое меню предложить на рейсе, мы все равно неизменно выбираем то, что дешевле…

А может зря…

Удобство и комфорт – немаловажная часть повседневной жизни современного человека… Бронируя отель, например, мы всегда тщательно изучаем все детали поселения, зачастую отдавая предпочтение более дорогим вариантам, потому что там есть что-то, делающее отдых приятнее…



Может быт стоит так же придирчиво выбирать и авиакомпанию? По крайней мере, если речь идет о дальнем перелете...


Увеличенное расстояние между креслами и угол наклона спинки по сравнению с общепринятыми отраслевыми стандартами экономического класса. Питание и широкий выбор прохладительных напитков. Пледы и специальные дорожные наборы на рейсах продолжительностью более 6-ти часов. Индивидуальная система видео- и аудио развлечений. Все это мелочи, но насколько приятнее они сделают перелет…

2.

3.



Не знаю кому как, а на мои личный вкус одни подголовники у этих кресел многого стоят! Я могу спать в перелетах лишь на таких... Как жаль, что они есть не везде...

4.



Даже экономический класс может предоставлять довольно высокий уровень комфорта, в определенных рамках, разумеется…

А если сменить экономический класс на бизнес?

5.



То можно получить не только отдельную стойку регистрации, бизнес зал и увеличенную норму провоза багажа (что чертовски актуально для таких безумных дайверов эксрималов, как мы) но и уникальный салон, где расстояние между креслами является самым большим в регионе, а количество кресел самым маленьким. Да и кресла раскладываются практически в полноценную кровать, где уж точно можно не просто вздремнуть, а полноценно выспаться во время перелета. Да и просто настроить все возможные кресельные плоскости в точном соответствии с личным пониманием удобства.

6.

7.



А дополнит удовольствие от полета разнообразное меню, специально разработанное лучшими поварами московского ресторана «Кафе Пушкинъ». Широкий выбор качественных вин и других напитков подразумевается.



Я бы, честно говоря, остановилась бы уже на этом уровне... Но можно пойти и дальше!


«Класс Империал создан для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг.»

Приготовились завидовать? Ну тогда поехали!

8.

9.



В аэропортах пассажиров класса Империал встречает специальный персонал, который оказывает содействие на всех этапах регистрации на рейс. К услугам также VIP или бизнес-залов ожидания, а на борту ожидают персональные VIP-менеджеры - лучшие работники «Трансаэро», обладающие богатым опытом и прошедшие тренинги у лучших мировых инструкторов.

10.

11.



В салоне класса Империал клиента окружает то, что сегодня не имеет аналогов и создано специально для этого проекта. Уникальные кресла с золотым шитьем раскладываются на 180 градусов и превращаются в удобную кровать. С помощью специального пульта управления можно подобрать наиболее удобный наклон спинки. Лучшие менеджеры «Трансаэро» в любой момент застелят кровать индивидуальным комплектом хлопкового постельного белья. Подушка, одеяло, пижама и кашемировый плед создадут ощущение домашнего уюта во время длительного перелета.


12.

13.

14.



Еду для класса Империал по специально разработанному меню доставляют прямо из ресторана «ПушкинЪ». Пассажирам подают лишь самые изысканные деликатесы на борту:

-на завтрак французские булочки со сладкими начинками и домашним вареньем, блинчики с икрой камчатского лосося, ассорти из фруктов и ягод в чашечке из апельсина.
-на обед телятина с пюре из цуккини, крем-суп с сырными палочками и чипсами из томата, крем-брюле из топленого молока и миндальный мусс с клубникой.
-на ужин канапе с копченой уткой и яблочным пюре, морской гребешок с дыней под апельсиновой заправкой, корейка ягненка с грибами шиитаки.

Ммммм… (прим. автора)

А любителей японской кухни ждет ассорти из ломтиков копченого угря на рисе с грушей в ликере, ролл «Калифорния» и суши с крабом.

Все это должно если не поразить, то уж как минимум полностью удовлетворить даже самых взыскательных гурманов!

Блюда подаются на эксклюзивной посуде от «Императорского Фарфорового Завода», а напитки в хрустальных бокалах знаменитого «Гусевского хрустального завода». Про эксклюзивный алкоголь, думаю, и упоминать не стоит...

Ну и конечно же, остаемся на связи!

15.



Рекомендовано как для деловых поездок так и для романтических перелетов.


Ваааах! =) Оставим за скобками суммы и способы их добычи…


А что же за четвертый уровень, упоминаемый в заголовке, спросите вы… Ведь, казалось бы, куда уж дальше?

Все очень просто!

Четвертый уровень обеспечивает комфорт персонала, работающего на рейсе. Это ничуть не менее важно! Бортпроводникам в длительных перелетах приходится не сладко… И в отличие от пассажиров у них нет возможности вздремнуть в удобном кресле. Поэтому обеспечить для них комфортные условия работы так же серьезная задача для авиакомпании, как и обеспечение удобства пассажиров. Ведь в конечном счете именно от них зависит, насколько доволен будет клиент!

16.

17.


В общем, летайте самолётами аэрофло Трансаэро!

Я, кстати, что-то давно ими никуда не летала… Надо это дело исправить! =))))

Tags: d800, дружеский пиар, отчет, переезды/перелеты, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments