Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Твиттер... Нужна помощь в освоении...

Что такое «хэштег» я узнала, кажется, последней… (Если конечно никто в этой теме не признается, что понятия не имеет, что это такое… Тогда я буду несколько реабилитирована, но да не суть!)

Однако пользоваться этим атрибутом современности я так толком и не научилась… (мне стыдно, да!) С учетом того, что яжблоггер, это как минимум странно… В общем, я решила, наконец, разобраться с этой хипстерской темой… Вдруг пригодится!

Помогите, а?

В профиле почти у каждого жжиста гордо восседает голубой попугай (или кто он там по-правильному?)… Наверняка многие из вас прекрасно шарят в этой платформе и смогут на максимально примитивно уровне объяснить как жить дальше… В смысле в твиттере… Буду очень благодарна, ибо гугл с яндексом мне помочь не смогли!

А вопросов у меня собственно 2 основных:

1) Откуда вы берете все эти хэши? Иной раз смотришь пост о Москве, а там #Москва #Moscow #ялюблюмоскву #москвамойгород #moscowwalks #этотгородсамыйлучший # ахуетьтеперь‬ и еще десятка 3-4 подобных хэшей… Ну не из головы же это все придумывают??? (точнее эти-то конечно из головы, но в реальных-то твиттах они реальные?)

2) Мои твитты с хэштегами упорно не появляются в общем списке по хэштегу… Вот хоть убей, не появляются и всё… т.е. ставлю я #Moscow, например, потом жму на хэш тег и вижу все чужие твитты, кроме своего собственного!!! Почему так происходит?
Мне говорили, что это вроде как естественное ограничение для новых пользователей, способ борьбы с рекламщиками… но я уже давно не новый пользователь, а фигня все та же… Я даже в техподдержку писала, но оттуда тишина… Что делать-то?

Буду крайне благодарна за любую помощь в понимании сути вещей! =)))

П.С. Да, я страдаю фигней... Но мне можно, я сейчас болею...
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments