Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Твиттер... Нужна помощь в освоении...

Что такое «хэштег» я узнала, кажется, последней… (Если конечно никто в этой теме не признается, что понятия не имеет, что это такое… Тогда я буду несколько реабилитирована, но да не суть!)

Однако пользоваться этим атрибутом современности я так толком и не научилась… (мне стыдно, да!) С учетом того, что яжблоггер, это как минимум странно… В общем, я решила, наконец, разобраться с этой хипстерской темой… Вдруг пригодится!

Помогите, а?

В профиле почти у каждого жжиста гордо восседает голубой попугай (или кто он там по-правильному?)… Наверняка многие из вас прекрасно шарят в этой платформе и смогут на максимально примитивно уровне объяснить как жить дальше… В смысле в твиттере… Буду очень благодарна, ибо гугл с яндексом мне помочь не смогли!

А вопросов у меня собственно 2 основных:

1) Откуда вы берете все эти хэши? Иной раз смотришь пост о Москве, а там #Москва #Moscow #ялюблюмоскву #москвамойгород #moscowwalks #этотгородсамыйлучший # ахуетьтеперь‬ и еще десятка 3-4 подобных хэшей… Ну не из головы же это все придумывают??? (точнее эти-то конечно из головы, но в реальных-то твиттах они реальные?)

2) Мои твитты с хэштегами упорно не появляются в общем списке по хэштегу… Вот хоть убей, не появляются и всё… т.е. ставлю я #Moscow, например, потом жму на хэш тег и вижу все чужие твитты, кроме своего собственного!!! Почему так происходит?
Мне говорили, что это вроде как естественное ограничение для новых пользователей, способ борьбы с рекламщиками… но я уже давно не новый пользователь, а фигня все та же… Я даже в техподдержку писала, но оттуда тишина… Что делать-то?

Буду крайне благодарна за любую помощь в понимании сути вещей! =)))

П.С. Да, я страдаю фигней... Но мне можно, я сейчас болею...
Tags: жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 73
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments