Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Как помирить Яндекс и ЖЖ?

И с каких пор они вообще в ссоре???

Her

Яндекс почтой я пользуюсь уже много лет… Не могу сказать, что я ею как-то особенно довольна, но и косяков, заставивших бы меня сменить многолетний адрес, известный всем знакомым и коллегам тоже особенно замечено не было… Она всегда хорошо резала массовый спам, а те нормальные рассылки, которые иногда попадали под горячую руку и падали я давно добавила в белый список…
Но сегодня с утра я ждала важного письма….Оно все не приходило и не приходило… И я решила заглянуть в папку СПАМ, проверить не убрали ли его туда заботливый антиспамробот. От того, что я там увидела у меня волосы встали дыбом…

Не буду долго расписывать шокирующие подробности, просто покажу скриншот:



LJ_YA


КАК ТАК???

Уведомления от ЖЖ в основную папку мне ссыпались достаточно регулярно и я и подумать не могла, что половина из них падает в СПАМ... ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ???... Давно ли он туда попадают? Сколько же я интересного, а возможно важного я уже пропустила??? Да, это не конец света, конечно... Но кто знает, какие

Но главный вопрос – КТО ВИНОВАТ? ЧТО ТЕПЕРЬ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?


П.С. Может быть в комменты нужно кого-то призвать?




Tags: жж жизнь
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →