Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Глазами мужчин...

-Женька! Женька!... Идем скорее!!! Там такое… ТАКООООЕ!!!

От неожиданности я поперхнулась дымом сигареты…

-Что? Где?

-Ну идем же! Давай… Быстрее!!!

0272

В то дайвинг сафари я ездила в качестве инструктора… Одна из первых моих поездок в этой роли… У меня была группа из 6-ти бравых мужичков, уже сертифицированных дайверов, но практически совсем без опыта… И мои 500 погружений казались им верхом профессионализма! Я называла их морскими котами, а они дразнили меня матушкой гусыней! Под водой они честно старались слушаться, на поверхности приходили ко мне за советом , а по вечерам угощали виски с колой, любимейшим напитком на тот период моей жизни… Иными словами меня уважали, и в коком-то смысле даже любили…

Между погружениями мы часто собирались своей компашкой и болтали о том о сем… Но я совершенно не задумывалась, как эти взрослые мужчины, отдыхающие здесь одни, без жен, любовниц или подруг, воспринимают меня, еще довольно молодую девицу, постоянно мелькающую у них перед глазами в купальнике… не говоря уже о том, что в силу производственной необходимости иногда приходилось сокращать дистанцию до неприличного минимума, поправляя снаряжение, или показывая какую-то ошибку под водой, что в обычной жизни не так уж и естественно для малознакомых людей…

А меж тем воспринимали меня достаточно конкретно… Что я с недоумением обнаружила благодаря одному случаю…

Я курила где-то на средней палубе, когда сверху по лестнице буквально скатился один из моих котов и настоятельно стал звать меня наверх, на сан дек… От неожиданности и настойчивости я рванула за ним, даже забыв спросить причину этой спешки…

Наверху уже собралась вся наша банда… С какими-то особенно туповатыми улыбками они выстроились в ряд вдоль бортика, и едва ли не свешиваясь через него дружно уставившись куда-то в одну точку…

-Что? – переспросила я…

-Там… - односложно ответил мне один из котов и махнул рукой куда-то вдаль…

Я проследила направление жеста и взглядов остальных, но все равно ничего не поняла… Куда смотреть? На море? На небо? На соседний корабль, который качался на волнах в той стороне…

-Да что? – переспросила я. – Где? Не понимаю…

-Блин, ну ты чо, не видишь??? Вон, смотри! На том корабле… Наверху ДВЕ ДЕВКИ ГОЛЫЕ ЗАГОРАЮТ!!!


Занавес!



С точки зрения 6-ти взрослых мужиков, из остальных 15 человек нашей группы (среди которых были в том числе и мужчины), присутствовавших на корабле, позвать посмотреть на голых девок надо было меня…

И почетно… И обидно...

П.С. Картинка просто для привлечения внимания! Она из другой поездки, так что не пытайтесь найти на ней тех самых голых девок.



Tags: d300, Египет, байки, дайвинг, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →