Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

мяу "МАУ"... или один Київ и две Москвы!

Киев – мать городов, у нас, понятное дело, один… А вот городов Московских, мать их, у нас оказывается в наличии два:
есть Домодедово, есть Шереметьево….

В какую Москву прилететь изволите?

MAY

- Да мне вот все равно… мне бы вот маршрутик поудобнее да подешевле… Мне в Женеву надо... мы семьей в горы собрались! Думала, вот через Киев лететь... больно цены у вас выгодные, да перелеты по времени удачные... Вот по дороге туда есть чудный рейс, вылетающий из Домодедово… А на обратном пути замечательный рейс, прилетающий в Шереметьево…

- Э неееееет! Шалите, Дамочка… Вы уж определитесь, из какого города-то летите? Из Домодедово выходит? А стало быть и прилет у Вас должен быть в Домодедово… Ну а как же иначе-то!!! Иначе это уже не «раунд трип» получается, а «ван вэй» (а он, ясен пень, дороже)… и вообще, слушайте ваши валенки, чего Вы людям голову-то морочите… Шереметьево – это ж вообще другой город! Вот!

- Да что же… как же это… Так он же… А я же… Мил человек, ну неужели же ничего нельзя сделать?

-  Ну отчего же нельзя... Конечно, можно! Такой билет можно взять… через кассу! Да, будет дороже… А как же! На кассе же живой человек работает, а не машина бездушная… ему деньги платить за работу надо… вот и платите…

Ой… да Вы же подешевле хотели??? Нищеброды! Ну дык… ничего личного! Вона, Аэрофлот ваш москальский… вообще раза в два дороже стоит! Так что летайте самолетами українських авіаліній!!!

ТЬФУ!

П.С. Это я злая сегодня… и посты у меня сегодня злые… хоть и не безосновательно…
Tags: жалобы, жизненноневажное
Subscribe
promo enia febbraio 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments