Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

мяу "МАУ"... или один Київ и две Москвы!

Киев – мать городов, у нас, понятное дело, один… А вот городов Московских, мать их, у нас оказывается в наличии два:
есть Домодедово, есть Шереметьево….

В какую Москву прилететь изволите?

MAY

- Да мне вот все равно… мне бы вот маршрутик поудобнее да подешевле… Мне в Женеву надо... мы семьей в горы собрались! Думала, вот через Киев лететь... больно цены у вас выгодные, да перелеты по времени удачные... Вот по дороге туда есть чудный рейс, вылетающий из Домодедово… А на обратном пути замечательный рейс, прилетающий в Шереметьево…

- Э неееееет! Шалите, Дамочка… Вы уж определитесь, из какого города-то летите? Из Домодедово выходит? А стало быть и прилет у Вас должен быть в Домодедово… Ну а как же иначе-то!!! Иначе это уже не «раунд трип» получается, а «ван вэй» (а он, ясен пень, дороже)… и вообще, слушайте ваши валенки, чего Вы людям голову-то морочите… Шереметьево – это ж вообще другой город! Вот!

- Да что же… как же это… Так он же… А я же… Мил человек, ну неужели же ничего нельзя сделать?

-  Ну отчего же нельзя... Конечно, можно! Такой билет можно взять… через кассу! Да, будет дороже… А как же! На кассе же живой человек работает, а не машина бездушная… ему деньги платить за работу надо… вот и платите…

Ой… да Вы же подешевле хотели??? Нищеброды! Ну дык… ничего личного! Вона, Аэрофлот ваш москальский… вообще раза в два дороже стоит! Так что летайте самолетами українських авіаліній!!!

ТЬФУ!

П.С. Это я злая сегодня… и посты у меня сегодня злые… хоть и не безосновательно…
Tags: жалобы, жизненноневажное
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 74
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments