Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Один отель DELUXE: дом на воде...

Наверное, нет больше в мире такого места, где царит подобное «однообразие» вариантов поселения, как на Мальдивах… И в самом деле, большие отели здесь есть разве что в столице, куда мало заглядывает из интереса, а не по делам… А в остальных случаях вас ждет персональное бунгало, в худшем случае разделенное на два номера… и никаких многоэтажек!

Разумеется, отели отличаются антуражем, оформлением, деталями… Но суть неизменна! Ну и конечно же, коронный номер любого местного отеля – бунгало на воде! Именно такой нас достался в шикарном DELUXE отеле HUVAFENFUSHI… Домик настолько впечатлил меня, что захотелось рассказать о нем отдельно… по подробнее…

1664

"Вотер бунгало" здесь являются основным видом поселения. Дорожки уходят длинным хвостом по мелководью далеко в море…



Заканчивается это хвост несколькими ВИП номерами с видом на закат, но их мы видели лишь издалека… Домики на берегу тоже есть, но их гораздо меньше, ведь этот остров отель совсем крошечный!

16672.

Внешне дома выглядят довольно простенько... Впрочем, для меня подобный экстерьер в подобном месте скорее является признаком стиля, чем его отсутствием! А еще они отчего-то кажутся совсем маленькими, хотя внутри не производят подобное впечатление...

M00100523.

Стоят они на сваях, лишь немногим выше уровня воды…

M00101204.

Если море не совсем спокойно, поднимающиеся на мелководье волны довольно размашисто бьются и об опоры, и даже об стены дома… Когда находишься внутри, складывается полное ощущение, что ты где-то далеко в открытом море…

0645.

Только не качает! Совсем… Что даже как-то удивительно, с учетом того, что волны бьют о стены даже с обратной стороны дома...

18256.

Интерьер так же не пугает излишним дизайном… Все здесь очень просто, аккуратно и минималистично... Но при это очень стильно… в деталях! Основной дизайн создается декоративными подсветками разных цветов (которые я не догадалась сфотографировать).

0737.

Вентилятор на потолке носит скорее декоративный характер… разумеется номер оборудован современнейшей системой климат контроля.

18408.

Наш номер был трехместным и мне досталась небольшая ниша в стене. Тремя своими стенами она выступала из общего объема дома, потому шум от разбивающихся волн здесь был особенно слышен! Но мне это нравилось… мне нравится спать под звуки моря, даже громкие!

16609.

Но, конечно, основная жизнь происходит отнюдь не в закрытом помещении, а на веранде!

184610.

Тут есть все для пляжно-овощного счастья!!! И лежаки… И небольшая беседка под крышей с мягким матрасом и подушками…

05511.

И даже свой личный бассейн!

05612.

07113.

Да к тому же какой дизайнерский!

08614.

От соседей отгораживала высокая непрозрачная деревянная стеночка...

M001001415.

Подглядывать за соседями можно разве что с воды...

M001031616.

Но самое яркое впечатления произвела… ванная комната!!! Огромное, просторное и светлое помещение немногим меньше спальни… А в нем:

Туалет…

07517.

Душ…

07618.

Ванна…

05419.

Ах… Для полного счастья в этой райском месте не хватало только любимого мужа… Но ничего… совместный романтическо-медовый отдых на Мальдивах уже вовсю стоит в планах на будущее (пусть и не ближайшее)… Но поедем мы скорее всего в другой отель!

П.С. Ну и конечно же все заметили тот странный каменный объект, вопрос о которой я задавала во вчерашней УГАДАЙКЕ...

M001004020.

Что же это? Я уже бегу подводить итоги!!!


Читайте еще про Мальдивы:

anons_08 anons_10 anons_09



Оставайтесь на связи: ljLiveJournal | fb Facebook | in Instagram
Tags: d300, Мальдивы, не мои фото, отели, отчет, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 74
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →