Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Воображариум #4: тайна самолетного дыма.

Некоторое время назад я рассказала про красивейший перелет с одного Филиппинского острова на другой… Маленький самолет, живописные виды под крылом, легкая грусть от подходящего к концу отдыха… Все так лирично и романтично!
Однако был в этом рейсе один любопытный момент, о котором я умолчала в своем рассказе… Не успел самолет еще набрать высоту после взлета, как в салон самолета неожиданно напустили странный дым...

1875

Какова природа этого дыма? Зачем он нужен? Что это вообще такое было???

А ДАВАЙТЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ!

И пусть ЖЖЖ-призы немного подстегнут воображение!!!

Пишите свои версии о происхождении или назначении странного дыма! Я выберу 10 наиболее креативных, на мой вкус, вариантов и выставлю их на открытое голосование в четверг (21.11.2013). Автор версии, набравшей наибольшее количество голосов, получит главный приз – 1000 ЖЖЖ.

Но это еще не все:

Я оставляю за собой право дополнительно выбрать от 1 до 5-ти победителей (вошедших или не вошедших в финальную десятку), чьи варианты понравятся лично мне более остальных, и разыграть между ними еще 500 ЖЖЖ…

Кстати… Если кто-то из специалистов на самом деле знает, что это за дым и зачем его пускают – расскажите, пожалуйста!

Ну что, ИГРАЕМ????

Tags: воображариум, конкурсы
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →