Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Нелогичности в новом Пулково...

Недавно я рассказывала вам, как тестируют новый терминал аэропорта Пулково в Питере… И там же в посте я предложила сыграть в небольшую игру и найти одно логическое несоответствие, которое я нарочно не пояснила… В качестве подсказки я дополнительно уточнила, что это характерно именно для нашей страны (хотя на самом деле это часто встречается и в аэропортах других стран)…

5945

Но все так увлеклись чтением отчета, что на поиски нелогичностей сил и эмоций у большинства просто не хватило… И правильный ответ остался за скобками…

Я уже и забыла об этой истории, но мне напомнили! =)

По легенде я летела из Питера в Москву… Это, соответственно, внутренний рейс… Но объявление эвакуации застало меня в зоне международных рейсов! Как же так??? Как я туда попала??? Ведь обычно это разные пассажиропотоки, которые не пересекаются… Но в новом Пулково никаких перегородок не было… Это и есть то «логическое несоотвествие», которое я загадала… Возможно перегородки появятся потом… а возможно рейсы будут распределять иначе (не все гейты работали на момент тестирования)… А может быть так останется и все пассажиры будут гулять по общему залу одновременно! Хотя нет, последнее, конечно, из области фантастики…

В связи с отсутствием победителя, за волю к победе награждаются:

astafiev (ЖЖЖ)
zydog (пост)

Традиционно предлагаю один из 4-х призов на выбор:

1) Виртуальный подарок в профиль (на мой выбор).
2) 100 ЖЖЖ
3) Подарочный пост (что это такое можно узнать ЗДЕСЬ>>>).
4) Пост по заявке (что это такое можно узнать ЗДЕСЬ>>>)

Пожалуйста, озвучьте свой выбор в комментариях.

Для всех остальных любителей конкурсов и загадок, напоминаю, что в больших ОТЧЕТАХ регулярно появляются небольшие вопросики, ответ на которые так же сделает Вас обладателем одного из классических мини-призов! Подписывайтесь на тег, чтобы не пропустить все самое интересное...

И до встречи в новых раундах!
Tags: конкурсы
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments