Enia Kulish (enia) wrote,
Enia Kulish
enia

Странности #2: турецкий ресторан

Стоит только придумать новый формат, как картинки для него так и лезут в глаза объектив! Тестирование игры "СТРАННОСТИ" выпало как раз на мой турецкий-алл-инклюзив отдых... И оттуда я привезла сразу несколько карточек для новых раундов!

Ну что? Поиграем в турецкие странности???

Этот кадр я сделала в одном из многочисленных ресторанов отеля накануне ужина. Столы уже накрыты и ждут гостей... Приглядитесь, все ли здесь логично?

stran_02

Лично меня на этой картинке кое-что смущает... Ну т.е. может быть для ресторана в большом турецком алл-инклюзив отеле это и естественно, но лично я видела такое впервые...

Сможете догадаться, о чем я???

Думаю многие догадаются! И среди правильных ответов будут разыграны традиционные призы: 100 ЖЖЖ, виртуальный подарок в профиль, подарочный пост или новинка - пост по заявке!

Автор 1-его, 4-ого, 7-ого, 9-ого, 15-ого, 20-ого и 30-ого по счету правильного ответ сможет выбрать один из этих 4-х призов на свой вкус!

До подведения итогов комментарии будут скрыты! А чтобы никто не сомневался в моей собственной честности, правильный ответ я дам в первом же комментарии к этому посту (и открою его вместе со всеми ответами).

На все про все – СУТКИ!

Ну что… поехали?
Tags: d800, конкурсы, странности, фото
Subscribe
promo enia february 2, 2016 10:09 75
Buy for 20 tokens
Говорите, ЖЖ умирает? Ну-ну… Говорите дальше. Всем всё равно! =) Лично мне нравится общаться в ЖЖ! Для меня он всегда будет площадкой №1, которой я буду уделять максимум своего внимания. Но последний год был для меня тяжелым. И я надолго выпадала из ЖЖ, почти полностью забросив свой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →